Генсек "Единства": смена руководства партии может помочь (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 29 марта 2016 года, 13:33

Падение рейтингов партии "Единство" свидетельствует о том, что необходимо менять тактику и стратегию этой политической силы, и, возможно, ее руководство. Об этом радио Baltkom заявил генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс.

По его словам, партия должна выработать план дальнейших действий на ближайшем внеочередном чрезвычайном съезде, который может состояться 4 июня.

"Семь лет мы находились у власти, в самое трудное время, когда надо было вывести государство из кризиса, когда надо было ввести евро, как валюту, и сейчас, когда в Европе кризис по поводу беженцев из Сирии. То есть, основные трудные вопросы легли на тех премьеров, которые были от "Единства". И, конечно, не только эти объективные обстоятельства, но и субъективные – внутри организации, они действительно являются реальностью. То есть, мы видим, что делать, и каким образом продвигаться вперед. Но сегодня о планах говорить слишком рано. Мы об этом много дискутирует внутри партии, и, конечно, съезд будет таким моментом, когда мы очень четко и ясно с новым руководителем скажем, каким мы видим свое будущее в ближайшие два с половиной года, до выборов в Сейм", - сказал Кампарс.

Напомним, ранее перенесение сроков созыва съезда партии с осени на начало лета, руководитель "Единства" Солвита Аболтиня объяснила необходимостью активной подготовки к выборам в самоуправления в следующем году.

Комментарии 2
каджич8 месяцев назад
Срочная кремация зомби .есть результативное лечение человечества.
Янка8 месяцев назад
Итог - полный провал!