Керис: проблемы со здоровьем президента отразились на его мышлении (АУДИО) (18)

фото

Эксклюзив | 1 апреля 2016 года, 07:05

По всей видимости, проблемы со здоровьем президента Латвии Раймонда Вейониса отразились на его мышлении. Об этом радио Baltkom заявил глава Профсоюза работников здравоохранения Валдис Керис.

Так он прокомментировал предложение главы государства начать дискуссию о доступности медицины для первых лиц страны.

«Я искренне рад тому, что президент поправился. Но то, как эти процессы повлияли на процесс его мышления – не радует. Вместо того, чтобы работать над доступностью медицины для всех жителей, президент решил, что некоторые жители страны равноправны, а некоторые должны быть более равноправными. Я не могу с этим согласиться», - сказал Керис.

Напомним, о том, что в Латвии, возможно, нужно начать дискуссию о доступности медицины для первых лиц страны, президент Латвии Раймонд Вейонис заявил во время пресс-конференции, посвященной его возвращению к выполнению своих обязанностей в полном объеме.

Такое предложение глава государства высказал, отвечая на вопрос о необходимости предоставить ему личного врача, который следил бы за его здоровьем.

Комментарии 18
НАДЕЖДА8 месяцев назад
О-хо-хоюшки.. Всёж-таки до чего мы разные, просто диву даёшься. Казалось бы, что когда человек у черты, то он пересматривает всю свою жизнь, анализирует и проводит "работу над ошибками". Но наши "небожители" имеют свой склад ума, очень глубоко в них въелся золотой телец и желание приподняться за счёт кого-то. Вот Вейонис и выдал такой пердимонокль. Вспоминаю какова была его поддержка в обществе, как некоторые называли его "народным президентом". Ну и как? Удовлетворены?
На мой взгляд, по нашей традиции Вейонис теперь должен выступить со словами, что его не так поняли, что он совсем другое имел в виду. Так что мы ещё увидим продолжение спектакля.

А Валдису Керису хочется сказать, чтоб он не включал дурака и не абстрагировался от слов президента. И его вина есть в том, что в стране кто-то ровней, а кто-то нет. Вы все ИЗНАЧАЛЬНО согласились с подлостью разделить людей на "наших" и "ваших", вы допускаете в своём сообществе медиков, которые считают, что чела с правильным языком лечить можно, а с неправильным нет. Так почему тогда вас так возмущает, что теперь и против простых латышей используется эта подлость. Хавайте теперь всю эту вашу кривду полной ложкой!
1
Sedna8 месяцев назад
Как доктор, этот глава профсоюзов не может не видеть, что огромная часть этого правительства и депутатов ( особливо нацистов) сильно больна. Во всяком случае, их обязательно нужно лечить от тяжелых психических заболеваний. Уж не знаю как это называется у психиатров, но в народе - мания величия и мания преследования.
Alex8 месяцев назад
Вчера все комментаторы об этом и писали,видимо мозжечок задели,совковость сразу вылезла ...Впрочем он хотел дискуссии в обществе,он её получил...