Лоскутов: Аболтиня сама себе противоречит (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 1 апреля 2016 года, 14:26

Мнение лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини, высказанное российским журналистам по поводу фильма "Генеральный план", кардинально отличается от того, что она говорила авторам этой картины. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат от партии "Единство" Алексей Лоскутов.

По его словам, Аболтиня сама оказалась втянутой в информационную войну.

"Я далек от того, чтобы рассматривать официальные средства массовой информации России как абсолютно объективные, и, кстати, телепередача, в которой прозвучало интервью с госпожой Аболтиней, это убедительно показала. Ее слова, ставящие под сомнение объективность латвийских журналистов, были показаны на фоне парада на Красной площади. То есть, Аболтиня нечаянно, я надеюсь, была втянута в то, что мы называем информационной войной", - сказал Лоскутов.

Говоря о том, нужно ли латвийским политикам давать интервью россиянам, Лоскутов отметил, что тут нужна избирательность.

"Если есть надежда, что сказанное политиком останется в том виде, в котором оно прозвучало, то свою точку зрения высказывать стоит. В то же время, есть совершенно ангажированные политические передачи, участие в которых, на мой взгляд, не имеет большого смысла", - сказал Лоскутов.

Напомним, интервью, которое Солвита Аболтиня дала российским журналистам вызвало широкий резонанс среди латвийских журналистов и политиков.

Комментарии 3
Лёлик.8 месяцев назад
И что характерно , мнение Лоскутова , мало кого интересует...
Alex8 месяцев назад
Противоречия болтовни большинства политиков это норма их жизни,и скорей уже профессиональное кредо.Особенно интересно сравнивать их словоблудие до и после выборов .До выборов у них 1е апреля,такого наобещают !После - серая коалиционная отказуха и совершенно противоположные деяния.Так что к болтовне рыженькой особо не придирайтесь ,тем более евроамеродрузья у них сплошь с двойными принципами,стандартами,аршинами и моралью...
вова8 месяцев назад
Лоскутов ,сын секретаря ЦК КПЛ и с латышами не совсеми говорить должен, поговорит с Гростиньшем- не отмоется.