Эксперт: Россия и США не договорятся об "уходе" Асада (7)

фото

Эксклюзив | 1 апреля 2016 года, 16:56

Москва и Вашингтон не придут к соглашению по поводу свержения Башара Асада, сказал в интервью радиостанции Baltkom главный редактор американского издания Defense&Foreign Affairs Journal, председатель Ассоциации международных стратегических исследований Грегори Копли.

«Нет, это невозможно. У США есть цель убрать Асада. Они хотят добиться этого с помощью войны в Сирии. У России такой цели нет, она напротив хочет стабильности», - сказал Копли.

Заявления США о договоренностях с РФ по судьбе президента Сирии Башара Асада показывают, что руководство страны желает выдать желаемое за действительное, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он отметил, что решать судьбу руководства страны может лишь народ.

Комментарии 7
Alex8 месяцев назад
Причём никогда не договорятся.Мир насмотрелся на западные договориловки судьб других стран - Югославия,Ливия,Тунис,Сирия,Ирак,Украина...Миллионы погибших ...И Россия слава богу в этом дерьме не учавствовала,потому Запад её не переваривает.Не учавствует в этой круговой "поруке".А просто помогает кому может и чем может.
Alex8 месяцев назад
Зачем же несколько раз про убогость и обделённость ?Оставьте рашку в покое,дайте ей идти своим,а не "вашим" путём !Чтож вы лезете туда веками ?Со своим уставом ?Ресурсы ,территория - жадность.Успех запада ?И кушай свой успех в супермаркетах полуедой,полухимией.Кушай генномодификаты и фастфуды.Много и дёшево.И главный критерий - уровень жизни ,это важно внутри клуба 28+.Вот и мечется народ из латвий в ирландии.И как насчёт Китая ?Чего не упомянул эту диктатуру партии и Мао ?Чего Вы все клюёте Россию,а ссыте сказать про трудную историю страны,сделавшей себя на рабском труде миллионов?Наши Гулаги - это мелочи. И про Тибет,Гонг-Конг,Тайвань ?И никто в мире особо не суётся с советами и рекомендациями,как китайцам строить страну.А потому что даже США проглядели китайцев,а сегодня боятся,но вежливо улыбаются-сотрудничают.Потому что шоблой 28+ удобно набрасываться на одного.Но Россия выдержит эту свору ,а вот свора по одиночке - пустое место.Прежнего мира уже не будет,перепроизводство радостей жизни евроколхоза ,завал барахлом - это Ваш уровень жизни,который и миллионы беженцев притянул.Прикрыли рынок России,евроколхоз уже в истерике.Куда сбывать ?В Африку ?Иран на ноги поднимется будет веселее.А вам с ковбоями с Техаса свадьбу водить,смотрите в оба,ребята хваткие...А на Сирии и Украине ваша отлаженная машина уничтожения другого уклада жизни закончилась.Кормите Брюссель,и живите под германским теперь обкомом...
Alex8 месяцев назад
Вот блин ,что в лоб,что по лбу.Я задал вопрос - чего гейропа веками лезет в "рашку" ?Вместо этого мне анализ мировой ситуации,где как здорово,кто как себя чувствует и какие возможные варианты.Оставьте "убогих" в покое,Россия самодостаточна,у неё есть литература,музыка,великие художники,театр,балет,учёные,церковь,земные недра и пространство.Ваши ценности - ваши,радуйтесь,гордитесь ими - зачем вы лезете,как термиты в чужой дом ?Вы 28+ отводили глазки,когда бомбили столицу европейского государства - Белград .Для меня лично большой вопрос,чьи последствия для эволюции планеты хуже - этого ИГИЛа или вашей шоблы дерьмократов в Европе.Но вам же коротко,Север Африки,Ближний Восток ,в Китай слабо,куда вы без Китая,по носу поднебесная быстро треснет.Так вопрос прежний - зачем вам Россия ?Урвать пораньше,чем Китай ?До Урала - ЕС,за Уралом -Китаю ?Или забота о "несвободе" 150млн. "ватников-колорадов" ?