Смилтенс: проблемы в "Единстве" начались после трагедии в Золитуде (2)

фото

Эксклюзив | 5 апреля 2016 года, 09:21

Партия "Единство" перестала быть целеустремленной командой после трагедии в Золитуде и ухода Валдиса Домбровскиса с поста премьер-министра Латвии. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил заместитель председателя парламентской фракции партии "Единство" Эдвард Смилтенс.

"Мы были самыми целеустремленными, когда работали в команде Валдиса Домбровскиса. Мы были командой, способной реализовать сложные задачи, которые от нас ожидало общество. После трагедии в Золитуде и последующего ухода Домбровскиса, некоторые люди начали играть в индивидуальную игру, мы потеряли чувство команды, заблудились в целях", - сказал Смилтенс.

фото

По его словам, в партию "Единство" должны прийти новые энергичные люди.

"Партии нужно меняться. Нужно чтобы тех, кто не умеют работать в команде, заменили другие, энергичные, опытные, которые хотят работать во благо общества. Сейчас начинается быстрая реформация партии "Единство"", - считает политик.

Ранее депутат Сейма от "Единства" Илзе Винькеле заявила, что партия оказалась в кризисе, поскольку из партии идеалов превратилась в "нормальную хозяйственную партию", которая к тому же зачастую втаптывает в землю свои прежние идеалы.

Комментарии 2
MAN8 месяцев назад
...заблудились в целях", - сказал Смилтенс -- вот так и руководим страной -- при этом не забывая набивать свои карманы,ложа прибор на всех и вся,мразь и жулье
Galina Lubimceva8 месяцев назад
как вы лодку назовете...так она и поплывет..Единство- УНИТА з не помню.. на каком языке..ничего личного..просто совпадение или не совпадение???