Эдвард Смилтенс готов возглавить "Единство" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 5 апреля 2016 года, 17:09

Заместитель председателя парламентской фракции партии "Единство" Эдвард Смилтенс готов возглавить партию на предстоящем в июне съезде. Об этом один из неофициальных кандидатов рассказал в интервью радио Baltkom.

По словам Смилтенса, доверие, которое оказали ему коллеги, оказалось для неожиданностью.

«Сначала я был удивлен, но позже подумал, что если так выходит и отделение партии выдвинет меня, то я не смогу сказать нет. Мы уже семь лет работаем вместе, и если мне окажут такое доверие, то мне необходимо участвовать. Я никогда не избегал ответственности и ответственно выполняю то, что мне доверяют. Так и в данном случае – я буду готов взять на себя ответственность, чтобы поднять партию», - сказал Смилтенс.

Как уже сообщалось, правление «Единства» решило созвать внеочередной конгресс партии 4 июня, а не в октябре, как планировалось ранее. На конгрессе будут избраны новый председатель и члены правления партии. Среди потенциальных новых руководителей «Единства» упоминаются Андрис Пиебалгс, Эдвард Смилтенс, Раймонд Чударс и Янис Розенбергс.

Комментарии 3
А у меня нет имени.8 месяцев назад
Маленьнькое копошениние малюсеньких червячков-жучков в спичечной коробочке для рыбака который насаживает их всех на свой крючок
послушный8 месяцев назад
А мне по барабану кто у вас в "единстве" за главаря будет ....Мне главное чтоб я больше вас не видел и не слышал в правительстве после следующих Выборов.
сёма8 месяцев назад
Бедные русские...они добром и всей душой к латышам,а они неблагодарные!