Социоантрополог: фильм "Генеральный план" нужен обществу (7)

фото

Эксклюзив | 6 апреля 2016 года, 11:31

Документальный фильм "Генеральный план" с журналистской точки зрения мог быть сделан лучше и профессиональнее. Об этом в интервью радио Baltkom заявил социальный антрополог Клавс Седлениекс.

Однако он отметил, что такой фильм нужен обществу, поскольку рассказывает о том, что случайностей в политике не бывает, и что за всеми событиями стоят люди.

"Такой фильм нужен. Он показывает процессы, которые происходят вокруг Латвии, как делается политика вокруг важных элементов нашего общества", - считает Седлениекс.

Добавим, что мнения по поводу фильма среди латвийцев разделились. Часть зрителей считает, что он заслуживает внимания, а некоторые придерживаются противоположной точки зрения.

Комментарии 7
леший8 месяцев назад
принеси-гавна-на-лопатолог====интересно, где таких как эта Клава учат или ОНИ сразу рождаются с вывихом мозга
Лёлик.8 месяцев назад
"Такой фильм нужен. Он показывает процессы, которые происходят вокруг Латвии, как делается политика вокруг важных элементов нашего общества"
+++ Легли под под ЕС и Америку , теперь не нойте , раздвигайте булки и доставляйте клиенту удовольствие , за это они предоставят вам право , сдохнуть первыми , в борьбе за их счастье...
Death Knight8 месяцев назад
Такой фильм нужен - юмористических передач мало стало!