Посетившим пляж в Вакарбулли аннулируют штрафы (4)

фото

Эксклюзив | 6 апреля 2016 года, 13:52

Штрафы, которые рижане и гости столицы получили за парковку около пляжа в Вакарбули, будут аннулированы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

"Важная информация о парковке у пляжа в Вакарбулли! На прошлой неделе рижане, приехавшие отдохнуть на пляж в Вакарбулли, столкнулись с неприятной ситуацией. Знаков разрешавших бесплатную парковку больше не было. А тех, кто на привычных местах оставил машины, оштрафовали. Рассказываю, что произошло:

1. Знаки, разрешающие бесплатную парковку, кто-то украл. При чем это происходит уже не в первый раз. Знаки здесь воруют регулярно. По этому поводу Рижская дума будет обращаться в полицию. А знаки к этим выходным вернут.

2. Штрафы выписанные за парковку на прошлых выходных будут аннулированы. Для этого нужно обратиться с заявлением в полицию. Если у вас есть вопросы, как это делать – пишите в личных сообщениях.

3. Полиция к пляжу приехала потому, что их туда вызвали. Это не был рейд. Работники муниципальной полиции приехали, увидели, что знаков нет и в соответствии с правилами выписали штраф, так как они естественно не знали, что знаки просто украдены.

Кстати, есть подозрения, что полицию вызвал тот, кто и украл эти знаки. Но этим пусть занимается уже Криминальная полиция", - написал градоначальник.

В заключении мэр Риги пожелал всем хороших выходных, которые обещают быть теплыми и солнечными.

Комментарии 4
Oleg8 месяцев назад
Видимо, в полиции не в курсе, где какие знаки должны быть, и телефонов у них нет для уточнения ситуации...
serg8 месяцев назад
делать больше им нех..., как обзванивать-расспрашивать про каждую улицу . почему они должны быть в курсе.
1
и когда помрет, на его могиле единство поставить...8 месяцев назад
...ох....ный фаллос! Пусть почивает с миром и с фаллосом. Гроб в виде фаллоса, а гроб положить фаллос, и венки тоже в виде фаллоса. Простите за черный юмор. Хотелось бы подарить ему фаллос еще при жизни....пусть живет,пока не изотрет.