Агешин "отправил" Сполитиса к наркологу (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 6 апреля 2016 года, 14:12

Депутату Сейма Вейко Сполитису, который назвал фаллосом памятник Освободителям, возможно, необходима помощь нарколога. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил член юридической комиссии Сейма, депутат Валерий Агешин ("Согласие").

Агешин считает, что таким депутатам не место в парламенте.

"Трудно комментировать высказывания человека, у которого наблюдаются проблемы с алкоголем. Впрочем, у кого что болит, тот о том и говорит. А может, он посмотрел на себя в зеркало, и его что-то испугало. В любом случае, такие высказывания несовместимы с должность депутата", - сказал он.

Агешин подчеркнул, что осуждает подобные высказывания, которые способствуют расколу общества.

"Комиссия по мандатам и этике должна возбудить дело в отношении этого депутата. Но, возможно, я ошибаюсь и это медицинский случай, где нужна помощь нарколога. Во всяком случае, могу заверить, что памятнику Освободителям ничего не угрожает. Особенно, восполненная фантазия отдельных депутатов", - отметил он.

Напомним, депутат Сейма, Вейко Сполитис в эфире передачи "Voice control" на радио Baltkom назвал памятник Освободителям в Риге "фаллосом". Об этом он заявил комментируя вопрос о необходимости сноса советских памятников в столице.

По мнению Сполитиса, Латвия должна последовать примеру Польши и снести памятники, прославляющие "тоталитарный большевистский режим".

Комментарии 17
Таки Да!!!8 месяцев назад
И к наркологу, и к урологу..видимо там проблемы не по-детски дядьку скрутили. Это уже не депутат, это пациент.
Sergey Shtalberg8 месяцев назад
нет!нарколог тут не поможет!здесь вообще медицина уже бессильна!...
ссср8 месяцев назад
один мудак любит зоофилию смотреть на заседаниях сейма ,другому мудаку фаллос мерещится ,третий сообщает обществу ,что говномес-просто Содом и Гомора