Лапса: оппозиция в Латвии хочет "и рыбку съесть, и..." (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 9 апреля 2016 года, 12:11

Оппозиция в Латвии, которая открещивается от принадлежности к власти, лукавит и не выполняет свои функции. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал латвийский журналист и публицист Лато Лапса.

«В нашем большом соседнем государстве тоже есть, например, «Справедливая Россия», а также партия Жириновского, которые считают себя оппозицией, говорят – мы точно не власть. Я вижу потрясающее сходство между ними и тем же Латвийским объединением регионов, которое всегда готово и рыбку съесть, и на паровозике покататься. Они громко заявляют, что не являются властью, а когда появляется законопроект неизвестных авторов, то так называемая оппозиция абсолютно готова в срочном порядке проголосовать», - сказал Лапса.

Отметим, что глава Латвийского объединения регионов Мартиньш Бондарс ранее в эфире радио Baltkom заявил, что не будет бояться критиковать существующую власть после принятия поправок к Уголовному закону, направленных против угроз гибридной войны.

Как уже сообщалось, 5 апреля большинство депутатов юридической комиссии Сейма отклонило предложение отменить срочность данных поправок.

Комментарии 3
Death Knight8 месяцев назад
На счет рыбки не знаю, а вот на продолговатом предмете Латвия уже давно.
шустрый8 месяцев назад
Единственная цель и мечта этой"оппозиции"пристроить свою задницу в Сейме на более долгий срок.
Alex8 месяцев назад
А посмотришь на фото,так вроде друзья прям сидят балагурят.А оказывается это типа "опозиция" и типа принципиальный журналист,который их чехвостит .