Кирштейнс рассказал, как Путин "заботится" о безопасности стран Балтии (7)

фото

Эксклюзив | 11 апреля 2016 года, 18:11

Президент России Владимир Путин заботится о безопасности Европы, в частности, стран Балтии. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштенйс в своем микроблоге Twitter.

"Как это трогательно, узнать, что Путин заботится о безопасности стран Балтии и других стран Европы, поставляя США ракетные двигатели", - написал депутат.

Он также опубликовал статью, в которой указывается, что Пентагону необходимо закупить не менее 18 российских ракетных двигателей РД-180 для запуска военных спутников в ближайшие шесть лет.

Как заявил заместитель главы военного ведомства Роберт Уорк, Америке необходимо иметь хотя бы два "доступных и надежных способа добраться в космос", так как новый американский ракетный двигатель, который должен прийти на замену российскому, вряд ли будет создан "быстрее чем за шесть лет".

Комментарии 7
леший7 месяцев назад
пока лавтия объявляет и борется с санкциями, тот кто всю эту херню придумал, спокойно торгует с Россией ----учитесь, ушлёпки
НАДЕЖДА7 месяцев назад
"Как это трогательно, узнать, что Путин заботится о безопасности стран Балтии и других стран Европы, поставляя США ракетные двигатели", - написал депутат.
========
Так вот ты какой, искромётный латышский юмор! :)
А можешь ли ты, о Кирштейнс!, так же тонко отписаться в Twitterе про семью Сливкиных? Или же также тонко рассказать народу про родителей В.В.Фрейберги?
ППШ7 месяцев назад
Идиотизм какой то!Истерика писающегося от страха по ночам старого балбеса!Боится наверно даже посмотреть в сторону Латгалии.Впрочем правильно боится,но мозгов не хватает понять,что этот сосед никогда,никуда не денется!И никто не поможет,если что.