Для поправок "о свободе слова" предлагают использовать советские плакаты (7)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2016 года, 09:19

Депутат от Союза "зеленых" и крестьян, зампредседателя парламентской комиссии по национальной безопасности Карлис Сержантс предложил проиллюстрировать поправки к уголовному закону, направленные против угроз гибридной войны, плакатами советских времен. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Идея для презентации поправок к уголовному закону", - написал Сержантс, выложив фотографии плакатов СССР с надписями "Болтун – находка для врага!" и "Не болтай".

Напомним, как уже пиcал Mixnews, , ранее большинство депутатов юридической комиссии Сейма отклонило предложение отменить срочность поправок к Уголовному закону, направленных на предотвращение гибридной войны. Таким образом, поправки будут рассматривать в срочном порядке – в двух чтениях, а не в трех, как обычно. Рассмотрение данного законопроекта в парламенте состоится 21 апреля.

Комментарии 7
шустрый7 месяцев назад
Этот Сержантс политическое недоразумение Латвии.....беда короче....и он там не один такой.
judgment7 месяцев назад
Из за обилия неадекватных людей с больной фантазией у руля политики и экономики страны, очень трудно понять, где ирония, где стеб, а где разумные, с точки зрения автора, предложения. И вот этому наглядный пример, когда не знаешь: смеяться или плакать.
Родик7 месяцев назад
Шабаш англоССакских подвывал.