Аболтиня: дело не в прическе, а во внутреннем состоянии (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2016 года, 09:26

Солвита Аболтиня приняла решение об уходе с поста руководителя партии «Единство» во время выборов в Сейм в октябре 2014 года. Об этом сама Аболтиня заявила в эфире радио Baltkom. По ее словам, это ее личное решение и оно не продиктовано рейтингом «Единства» и ее самой.

«Это решение было принято 4 октября позапрошлого года. Просто мне было интересно посмотреть на человеческие страсти, на реакцию моих коллег. Они строили теории заговора и до утра воскресенья обсуждали: она изменила прическу, нужны планы «B» и «C». В NRA читала комментарий, что якобы «это ее не спасет». На самом деле это вопрос о внутреннем состоянии, а не о том, что об этом думают другие», - сказала Аболтиня.

Она также отметила, что традиционный поход членов партии «Единство» в театр в этом году стал символичным.

«Часто политики делают сообщения по каким-то организационным вопросам через пресс-службы, мы же уже много лет ходим в театр. Раньше не могли договориться, как праздновать Новый год, устраивать бал, и я предложила ходить в театр. Смотрели «Жанну д’Арк», и я ее процитировала. Могли еще сходить на «Франкенштейна», это тоже на нас немного похоже», - сказала Аболтиня.

Напомним, 10 апреля перед традиционным совместным походом в театр Аболтиня сообщила, что на предстоящем в июне внеочередном съезде партии «Единство» она не будет баллотироваться на пост ее председателя.

Аболтиня возглавляла "Единство" с 2011 года.

Комментарии 3
cccp7 месяцев назад
дело конечно не в причёске ,а в том ,что находится под причёской
Alex7 месяцев назад
Обратил внимание,когда у дамы политика ,дела идут совсем плохо,она меняет причёску-имидж.Так помню сделала Мурниеце-министр-активистка.И исчезла из поля видимости,почти.Аболтиня берёт пример ?
Это так7 месяцев назад
Умная женщина и жаль что уходит из политики, как жаль и то, что "у каждого есть свои недостатки"...