Потапкин: я поехал в Карабах с призывом остановить кровопролитие (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2016 года, 13:36

Депутат Сейма от партии "Согласие" Сергей Потапкин действительно посетил Нагорный Карабах в рамках визита в Армению. Об этом депутат и глава группы по сотрудничеству с Арменией при Сейме рассказал в интервью радио Baltkom.

"Я посетил Нагорный Карабах по приглашению армянской стороны, которая является одним из гарантов мира в этом регионе. В связи с тем, что 2-го апреля началось обострение на линии соприкосновения Азербайджана и Армении, армянская сторона пригласила меня как стороннего наблюдателя, и ознакомиться с ситуацией на месте. В Карабахе я выступил с единственным главным призывом остановить кровопролитие, что, насколько я понимаю, не противоречит ни одной из позиций конфликтующих сторон", - сказал Потапкин.

Напомним, 12 апреля руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что государство намерено включить в "черный список" депутатов парламентов Греции и Латвии Гарифалия Канелли и Сергея Потапкина, которые, по данным МИД республики, незаконно посетили непризнанную Нагорно-Карабахскую республику.

Комментарии 2
Sedna7 месяцев назад
Потапкин, ну что ты оправдываешься? Ты что в Азербайджан собрался жить переезжать и отпуск там провести? Нет? Ну и фиг с ним,черным списком.
Alex7 месяцев назад
Молодой ещё,зелёный,наивный.Учись "дипломатии" у Рини !Пиши в Твиттере - безопасно и удобно !