Иесалникс объяснил, что для него значит национализм (23)

фото

Эксклюзив | 14 апреля 2016 года, 07:10

Член Нацобъединения Янис Иесалниекс объяснил, что для него значит национализм.

"Национализм - это не поза. Быть националистом - это значит взять ответственность за долгосрочное развитие народа, несмотря ни на какие препятствия", - написал политик в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

Национальное объединение "Visu Latvijai!"—ТБ/ДННЛ", членом которого является Иесалниекс — это правое политическое объединение, созданное в 2010 году. Идеология объединения — национал-консерватизм.

Комментарии 23
Ахмед8 месяцев назад
Глупость порет этот небритый член(нац. объединения конечно же). Национализм- это когда ненавидят людей другой национальности!Все!
aw8 месяцев назад
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ирен8 месяцев назад
что то незаметно ,что вы за долгосрочное развитие ,все у вас о языке, о закрытия школ , а где развитие экономики .социальных программ,ах да очередная комиссия по демографии,будет за что еще получить дополнительно деньги.,а вы знаете сколько стоят коляски для малышей, сколько стоят роды? да зачем вам эти глупости,главное кошелек и бла, бла.бла