Страуюма заявила, что Россия не нападет на Латвию (ВИДЕО) (32)

фото

Эксклюзив | 14 апреля 2016 года, 07:57

Нет вероятности того, что Россия может напасть на Латвию. Об этом в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom заявила бывший премьер-министр Латвии, депутат Сейма от партии "Единство" Лаймдота Страуюма.

"Я считаю, что вступление Латвии в ЕС и НАТО было правильным решением. Это и есть гарантия нашей безопасности. Никто из нас не мог подумать, что может случиться то, что три года назад случилось на Украине. И присутствие в Латвии солдат НАТО – это наша гарантия", - говорит Страуюма.

Тем временем, говоря о прекращении торговли с Россией, политик отметила, что нельзя закрывать глаза на происходящее на Украине.

Напомним, ранее спикер Сейма Инара Мурниеце заявила, что для Латвии важно, чтобы на Варшавском саммите НАТО было принято решение о долгосрочном присутствии сил НАТО в странах Балтии.

Комментарии 32
Sedna7 месяцев назад
Да вы что? Быть такого не могёт! Страуюма больше не премьер и теперь может петь не в унисон хозяевам америкосам? Сколько времени вы и вас подобные твердят, что вот-вот Путин захватит маленькую Латвию. А он всё никак не захватывает... А для чего ж тогда у вас тут НАТОвские вояки? ВЫ же всё время говорите о том, что для "защиты Латвии от агрессора", а не для того, чтобы НАТО обложило Россию со всех сторон.
1
каджич7 месяцев назад
Латвия не представляет угрозы Федерации.Угроза исходит от агрессивного НАТО.С этой непредсказуемой конторой и необходимо вести себя крайне осторожно.как с диким зверем.
1
www.varbut.com7 месяцев назад
Вчерашнее интервью разложенное на кусочки.

Для собирания комментариев. И просмотра тупой рекламы на сайте

НЕ ИНТЕРЕСНО.
1