Жителям Латвии раздадут номера телефонов Белевича (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2016 года, 15:46

Несмотря на то, что правящие политики говорят о том, что здравоохранение является приоритетом в стране, никаких изменений в этой сфере не происходит. Об этом в эфире радио Baltkom заявила руководитель Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде.

По ее словам, в ходе акции будут обнародованы личные номера телефонов министра Гунтиса Белевича и его ближайших сотрудников.

"Мы вышлем контакты семейным врачам, а они, я думаю, организуют вывески с телефонами министра и его бюро, а также премьера Мариса Кучинскиса, чтобы люди, от которых зависит наше здравоохранение, лучше поняли проблемы народа", - сказала Вейде.

Как отметила Сармите Вейде, если политики не станут отвечать на звонки латвийцев, это будет означать, что всем им безразлична судьба здравоохранения и насущные проблемы людей.

Напомним, вчера Латвийская ассоциация семейных врачей на заседании правления решила провести в мае акцию протеста, чтобы привлечь внимание политиков к актуальным проблемам первичного здравоохранения.

Комментарии 3
cccp7 месяцев назад
и по бейсбольной бите
каджич7 месяцев назад
И расположение его теневого бизнеса.а заодно и всех адептов родоплеменного режима.которые утеряли остатки совести и порядочности.
шустрый7 месяцев назад
Какие там аптеки у его сынка.....просто не ходить туда,принципиально.