Илья Яшин на Baltkom: идеология Путина цинична и лицемерна (ВИДЕО) (81)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2016 года, 17:03

Оппозиционеры в современной России уже давно находятся в положении диссидентов. В путинской России нет механизма перехода оппозиции в коалицию - приход оппозиционеров к власти не возможен. Об этом в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom заявил российский оппозиционный политик Илья Яшин.

По его словам, идеология президента России Владимира Путина является циничной и лицемерной.

"Да, я привлекаю внимание общества к проблемам, да, мы критикуем власть. Но реализовать наши идеи, при той системе, которую создал Путин за последние 16 лет, невозможно. Путинский режим циничный и хитрый, никакой идейности при Путине нет. Идеология Путина цинична и лицемерна – только власть и деньги. Что касается высоких рейтингов Путина, то тут мировой опыт показывает, что, как правило, высокие рейтинги - накануне краха", - добавил политик.

фото

Добавим, что Илья Яшин является членом российской оппозиционной партии ПАРНАС, членом президиума движения "Солидарность". Яшин также был близким другом убитого Бориса Немцова.

Комментарии 81
леший7 месяцев назад
ну, можно соглашаться или не соглашаться, только одна черта, которая показывает КТО ТЫ!!! ---это, то кому ТЫ жалуешься, а жалуешься ТЫ нацистам и тем кто 25 лет нарушает основные принципы демократии--- ну, и КТО ТЫ после этого???
4
Jagdpanzer Lettland7 месяцев назад
Что конкретно хорошего для России сделал этот российский пиздобол? У Путина есть результаты,а у оппозиции-только визг.
На мост!!!
2
алиен7 месяцев назад
смени фамилию чмо болотное - не позорь имя Льва Яшина...
2