Страуюма: после ухода с поста премьера жить стало легче (ВИДЕО) (15)

фото

Эксклюзив | 16 апреля 2016 года, 14:19

После ухода с поста премьер-министра Латвии, жизнь Лаймдоты Страуюмы кардинально изменилась. Об этом в эфире радио Balktom рассказала сама экс-глава Кабинета министров.

"Покинув пост премьера, я ощущаю, что жизнь стала легче - меньше обязанностей и меньше ответственности. Больше свободного времени появилось, теперь могу хоть с семьей время провести и выйти куда-нибудь. В общем, все стало легче. Легче! Но, тем не менее, работа продолжается. Я депутат Сейма и состою в двух комиссиях парламента. Не стоит забывать и про работу в партии, я все же там член правления и сейчас нам предстоит выбрать нового руководителя партии. Лично я поддерживаю кандидатуру Андриса Пиебалгса. Вообще, последнее время мы ("Единство" - ред.) показывали себя не в лучшем свете и сейчас надо начинать все исправлять, я не хочу допускать повторения истории", - сказала бывший премьер.

Напомним, Страуюма заявила о своей отставке 7 декабря прошлого года после встречи с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, которая состоялась по ее инициативе.

Комментарии 15
???7 месяцев назад
О какой работе речь????? СОСТОИТ в двух комиссиях, в Сейме сидит и в своей никчемной партейке... Да,хорошая работа! О такой можно мечтать, особенно, если ты еще и пенсионер.
prijabilja7 месяцев назад
Совесть у нас чиста-мы ею не пользуемся.
Геринг7 месяцев назад
А если бы ты там не была, легче было бы народу.