НВС: российские военные суда три дня находились вблизи границ Латвии (28)

фото

Эксклюзив | 18 апреля 2016 года, 14:21

Корабли и подводные лодки Вооруженных сил России были зафиксированы в латвийской эксклюзивной экономической зоне каждый день, начиная с субботы, 16 апреля. Об этом сообщается в Twitter Национальных вооруженных сил (НВС).

Сообщается, что корвет класса "Стерегущий" и подводная лодка класса "Кило" были зафиксированы в 12 морских милях от территориальных вод Латвии, в субботу, 16 апреля.

Подлодка класса "Каштан" и фрегат класса "Стерегущий" были зафиксированы в латвийской эксклюзивной экономической зоне в воскресенье, 17 апреля.

Российская подводная лодка класса "Кило" констатирована в 21 морской миле от территориальных вод Латвии в понедельник, 18 апреля.

Напомним, что по данным Минобороны, в 2015 году самолеты и корабли Вооруженных сил России приближались к границам Латвии более 270 раз.

Комментарии 28
Хулио Аморалес7 месяцев назад
НВС, а знали бы вы, сколько самолётов, вертолётов и танков не три дня, а ПОСТОЯННО находится вблизи латвийских границ, но не с моря, а с суши?

Тех сил, что находятся в одной лишь Псковской области с лихвой хватит, чтобы гнать вас хоть до канадской, хоть до мексиканской границы!
Roman Halnenkov7 месяцев назад
а то что сама Россия граничит с Латвией вообще кошмар
леший7 месяцев назад
пора уже Латвийским Вооружённым Силам понять что ОНИ никакие не Вооружённые не Силы и неадекватные на фоне нынешнего положения сил в МИРЕ