Домбрава шокирован поведением мигрантов в Париже (ВИДЕО) (12)

фото

Эксклюзив | 18 апреля 2016 года, 17:04

В своем аккаунте в социальной сети Twitter депутат Сейма от Нацобъединения очень жестко отреагировал на ситуацию, произошедшую на днях в Париже, где мигранты разгромили станцию метро.

"Сумасшедшие люди, которые хотят, чтобы такие беженцы/мигранты приехали в Европу. Париж (2016),", - написал в своем аккаунте политик, снабдив свой комментарий видеозаписью, на которой видно как мигранты разрушают станцию "Stalingrad" во французской столице, названной в честь Сталинградской битвы.

В палаточном лагере Парижа произошло столкновение между беженцами и активистами, выступающими против миграционной политики. Активисты уже несколько недель устраивают на улицах Парижа митинги, которые ночью, 15 апреля переросли в побоище между приезжими и местными жителями. Серьезные травмы получили несколько драчунов, в ход шли трубы, куски арматуры, доски, камни и так далее.

На место происшествия вызвали полицию. Для того, чтобы разогнать толпу, стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ.

Стоит отметить, что незаконное поселение мигрантов, большая часть из которых — граждане Афганистана, Эритреи и Судана, образовалось у станции "Сталинград" в марте. Лагерь был расположен прямо под линией метро, которая проходит в этом районе над землей. Мигрантов много раз разгоняли, но они снова возвращались.

Комментарии 12
Ruslan Subakov7 месяцев назад
Еще недавно он и "его люди" говорили, что лучше мигранты с ближнего востока, чем Русские.... Глупые люди....
Янка7 месяцев назад
Не преживай, ты так - будет и на твоей улице "Сталинград"!
Vitaly Aleksnins7 месяцев назад
Как бы мы не кричали о равноправие и защите прав человека. Приютить незнакомца всегда было и будет опасно, а приютить целую свору незнакомцев, равносильно потэнциальной катастрофе. Но вам же похуй по сути, главное лавэшки отстегнут, а меня в моём замке не достанут да ?