Лиепниекс о пожаре в Болдерае: как будто упал российский бомбардировщик (ФОТО) (73)

фото

Эксклюзив | 21 апреля 2016 года, 19:46

Пока Государственная пожарно-спасательная служба пыталась справиться с крупным пожаром тростника в Болдерае, некоторые пользователи социальных сетей делились публикациями фотографий с места ЧП, а некоторые шутили по этому поводу.

Так политтехнолог Юргис Лиепниекс в своем аккаунте в Twitter написал следующее: "В Болдерае эпический пожар прошлогодней травы - выглядит так, как будто упал российский бомбардировщик со всеми бомбами".

Как сообщалось, в четверг, 21 апреля в Болдерае в районе улицы Лепью около 14.00 возник крупный пожар, в результате которого выгорело более 47 гектаров сухого тростника. Продвижение огня удалось остановить спустя несколько часов. Осталось потушить несколько очагов, сообщила Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС). На месте происшествия работают несколько пожарных бригад, в целом задействованы 26 пожарных. А над Ригой со стороны Болдераи были видны большие клубы дыма.

Огонь, по словам представительницы ГПСС Виктории Грибусте, охватил "огромную территорию". Проблема заключалась в том, что огонь на своем пути не встречал "природных препятствий", которые могли бы его сдержать. Во многих местах, при сильных порывах ветра, пламя достигало высоты трехэтажного дома.

Комментарии 73
варпа7 месяцев назад
Совсем больной
ди..7 месяцев назад
Лиепниекс, а почему Российский бомбардировщик? Может Натовский? Жаль, что таких как ты, половина латышей с тараканами в голове страдающих русофобией.
No Name7 месяцев назад
Если бы это было так, лошара - то сейчас на твоей почерневшей и смердячей тушке догорали бы трусы.))