Артусс Кайминьш примет к себе в партию за 20 евро (25)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2016 года, 13:45

Все желающие вступить в создаваемую депутатом Артуссом Кайминьшем партию "Kam pieder valsts" должны будут заплатить по 20 евро. Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"3 мая, в 14.00 в Большой Гильдии состоится мероприятию по созданию политической партии Kam pieder valsts. С собой необходимо иметь паспорт или ID-карту, а также 20 евро наличными. Деньги пойдут на расходы по созданию партии", - написал Кайминьш.

Он также выложил видео, где подробно описал, как и где будут проходить мероприятие. На видео Кайминьш пояснил, куда именно будут истрачены принесенные людьми 20 евро. "12 евро нужны на оплату услуг нотариусу, а 8 евро - для аренды помещения в Большой гильдии", - уточнил Кайминьш.

Добавим, мероприятие по созданию новой политической силы смогут посетить только будущие члены партии и журналисты, которые будут аккредитованы.

Как уже писал Mixnews, на мероприятии по созданию партии Kam pieder valsts будут утверждены ее устав и программа, а также избраны органы управления политической силы.

Напомним, в феврале начала работать созданная Кайминьшем платформа в интернете kampiedervalsts.lv, а 12 февраля была основана организация Kam pieder valsts.

Как заявил политик, цель организации состоит в том, чтобы объединить усилия в борьбе с произволом политиков и чиновников, их высокомерием, расточительностью и некомпетентностью.

Ранее Кайминьш состоял во фракции Латвийского объединения регионов (ЛОР), однако в декабре прошлого года вышел из нее. По словам политика, он принял такое решение потому, что фракция ЛОР стала "горячим сторонником" лидера "Единства" Солвиты Аболтини в ее борьбе за кресло премьер-министра.

Комментарии 25
леший7 месяцев назад
господа!прошу делать пожертвования----клуб "Меча и орала" открывается----Запад нам поможет===грузите апельсины в бочках тчк
cccp7 месяцев назад
и эти дебилы управляют государством
Qзя7 месяцев назад
Да что Вы говорите? Насмешили:))))))