Роберт Зиле: вряд ли Ушаков предлагал Шульцу сотрудничество с "Единой Россией" (7)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2016 года, 17:43

Депутат Европарламента от Латвии Роберт Зиле скептически оценил сегодняшнюю встречу лидера "Согласия", мэра Риги Нила Ушакова с президентом Европарламента Мартином Шульцем, которая состоялась в Брюсселе.

"Вряд ли, Ушаков "жалуясь" на Латвии Мартину Шульцу, призывал европейских социалистов по-дружески подписать договор с "Единой Россией?", - написал в своем аккаунте в Twitter евродепутат от Латвии Роберт Зиле, комментируя встречу лидера "Согласия", мэра Риге Нила Ушакова с президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Как сообщалось, Нил Ушаков, который сейчас находится с официальным визитом в Брюсселе, на встрече с президентом Европарламента Мартином Шульцем обсудил провозлашенные президентом Латвии скандальные поправки к Уголовному закону об угрозах гибридной войны, а также поговорили о деле Максима Коптелова, который получил 6 месяцев тюремного заключения за шуточную декларацию о присоединении к России.

фото

По словам мэра, встреча с главой Европарламента прошла удачно.

Комментарии 7
Klementīne Tāle7 месяцев назад
етот индивид, который не раскрывает таутай оплату гейэйропучреждени ,вместе с такими калниете, вайдере, каринс, есть что скрывать, любит поумничить но бестолку.
Alex7 месяцев назад
Так и живём.Они не понимают наши шутки,мы не понимаем их...
А вдруг предлагал?7 месяцев назад
Пора врагом народа назвать, к этому всё идёт.
Расстрельные тройки ещё не создали?