Домбрава рассказал, когда Латвию ждут кардинальные перемены (62)

фото

Эксклюзив | 28 апреля 2016 года, 18:26

Депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава рассказал, когда Латвию могут ждать кардинальные перемены. В своем микроблоге Twitter депутат написал, что некоторым политикам не место во власти.

"Латвия кардинально изменится, когда работники времен ЛССР не будут представлены ни в одной из ветвей власти" - считает политик.

При этом Домбрава не назвал конкретных имен.

Ранее архиепископ Латвийской евангелическо-лютеранской церкви Янис Ванагс и Рижский архиепископ-митрополит Римско-католической церкви Збигнев Станкевич выразили мнение, что национальная рознь угрожает будущему Латвии и является препятствием для ее развития.

"К сожалению, латыши, скорее всего, уже не смогут переубедить русских. Если кто-то и сможет это сделать, то это будет человек из русскоязычной среды", - считает Ванагс.

В свою очередь Станкевич призвал не причислять русских к пятой колонне.

"Не надо вот так просто наших русских отдавать и причислять к какой-то пятой колонне, врагам, которые хотят продать Латвию или отделить какую-то ее часть. Давайте не будем их отдавать, поборемся за них", - сказал Станкевич.

Комментарии 62
Геринг7 месяцев назад
Какие перемены? В Латвии стабильность, как на кладбище!!!
Igors Sinics7 месяцев назад
"При этом политик не назвал конкретных имен" трусоват,как все нацики, вот если бы вокруг него стояли человек двадцать с битами, он всех по именно назвал.
Денис Матюшев7 месяцев назад
а он что из себя представляет? какую пользу принёс будучи в Сейме? один трёп. одним словом - нацик