Пабрикс: Ушаков следует позиции Москвы - расколоть ЕС (64)

фото

Эксклюзив | 29 апреля 2016 года, 18:35

Встреча мэра Риги Нила Ушакова с президентом Европарламента Мартином Шульцем свидетельствует о том, что Ушаков придерживается позиции Москвы во внешнеполитических вопросах. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство").

"Переговоры Ушакова с Шульцем показывают, что его внешнеполитическая тенденция - следовать позиции Москвы: против Латвии, расколоть ЕС, изображать из себя социалдемократа", - написал Пабрикс.

Напомним, мэр Риги Нил Ушаков на этой неделе встретился с президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Во время встречи стороны обсудили провозглашенные президентом Латвии Раймондом Вейонисом скандальные поправки к Уголовному закону об угрозах гибридной войны, а также поговорили о деле Максима Коптелова, который получил 6 месяцев тюремного заключения за шуточную декларацию о присоединении к России.

По словам мэра, встреча с главой Европарламента прошла удачно.

Комментарии 64
Anatoly7 месяцев назад
Какие только домыслы не сыпались в адрес Ушакова и всегда со стороны нац.озабоченных.Хотелось-бы,чтобы авторы этих предположений и собственных выдумок и примеры бы привели.Например,какой-то вроде депутат Кирсис пишет,что Ушаков - это рука Москвы.А примеры? Какие действия Ушакова привели к тому,что Москве стало лучше,а Латвии хуже от действий Ушакова? И почему никто кроме вечных русобов не видит этой "невидимой" руки(или целых двух)? Так и этот очередной разоблачитель с лисьей хитрой физиономией опять говорит о какой-то зависимости Ушакова от Москвы.Его что,допустили присутствовать при разговоре,или слышал из коридора только одним ухом и не тем? А что,большая Россия не имеет своих граждан,чтобы защищать свои интересы? Достаточно прочитать и мнение Лаврова,и мнение других ответственных российских деятелей насчёт местных счетоводов,которые за десять лет так ещё ничего не успели подсчитать(мало времени прошло) и обещали ещё не один десяток лет считать,а потом будут ещё столько-же лет пересчитывать. Но если руководитель счетоводов самолично сообщила,что разорять нелюбимого соседа не будет,достаточно извинений и всего лишь одного евро в казну,то какой смысл содержать этих счетоводов для дальнейшей бесполезной работы? Ведь официальное мнение уже высказано,это как-бы финишная черта. С какой целью и для кого будут продолжены эти подсчёты,если приговор в адрес России уже вынесен? Надо,чтобы костёр не угас и постоянно туда подкидывать дровишки? Этот тип,с лисьей внешностью как раз из тех возмутителей спокойствия(не он один,правда),которые постоянно или должны натравливать одну общину на другую,или выдумывать свои собственные версии,что им поверили.Главное,чтобы в печке продолжал гореть огонёк!
леший7 месяцев назад
да что там раскалывать-то, само развалится--- вот доживём до осени--- примем ещё несколько миллионов беженцев и начнут государства между собой строить заборы, ставить пограничников и требовать пошлину---ну, и всё!!!---и где ВАШ Евросоюз???
Геринг7 месяцев назад
Паприкс следует позиции вшивого - кто о чем, а он русской бане.