Журналист: как можно быть вне политики, когда в Москве чудовищный воздух? (30)

фото

Эксклюзив | 3 мая 2016 года, 18:20

Живущему в России человеку сложно быть свободным в своей риторике и невозможно быть неполитизированным. Об этом в эфире радио Baltkom заявил экс-главный редактор "Московского корреспондента" Григорий Нехорошев.

"Ситуация в России ухудшается каждый день даже в быту. Ухудшается качество продуктов, чудовищная экология – это напрямую связано с политикой, потому что это коррупция. Заводы выбрасывают в атмосферу Москвы всякую гадость, а по бумажкам, которые куплены у коррупционеров, все чисто. Вы употребляете еду, которую невозможно есть, которая непонятно, из него сделана. Человек, живущий в современной России, не может укрыться от политики, от коррупции", - сказал Нехорошев.

Григорий Нехорошев являлся главным редактором газеты «Московский корреспондент» с 2007 по 2008 год. В апреле того же года по требованию владельца газеты подал в отставку из-за так называемого дела Кабаевой. Дело заключалось в том, что «Московский корреспондент» опубликовал статью, в которой утверждалось, что Владимир Путин развелся с супругой, а его новой избранницей станет депутат Государственной Думы РФ Алина Кабаева.

Комментарии 30
кот7 месяцев назад
Нехорошев от тебя такой нехороший воздух.Очередной высер в сторону России.
1
Igors Sinics7 месяцев назад
Сплетник а не журналист он, налоги он платить типа не хочет в РФ, скорее гасится от долгов.
2
Alexandr Kazakov7 месяцев назад
Это надо было постараться, чтобы откопать бывшего главреда совершенно ничем не памятного издания! Скорее сам напросился - от безысxодности и невостребованности, а бездарность и бесталанность на роже читаются.