"Круглый стол" на радио Baltkom: есть ли в Латвии и России свобода слова? (9)

фото

Эксклюзив | 6 мая 2016 года, 08:26

Сегодня, с 12.00 до 14.00 на радио Baltkom состоится "круглый стол" - дискуссия о свободе слова в Латвии и России с участием российских и латвийских журналистов.

В рамках "круглого стола" журналисты обсудят ситуацию со свободой слова в Латвии и России, а также поговорят о возможных методах борьбы с цензурой.

В "круглом столе" примут участие главный редактор интернет-портала Spektr.press Антон Лысенков, экс-шеф редактор интернет-версии газеты "Советский спорт" Андрей Шумаков, главный редактор русского вещания ЛТВ7 Ольга Проскурова, главный редактор портала Ves.lv Константин Гайворонский и корреспондент портала "Спутник" Владимир Дорофеев.

Также во время дискуссии планируются прямые включения по телефону с музыкальным критиком Артемием Троицким и российский тележурналистом, членом Общественной палаты РФ Николаем Сванидзе.

"Круглый стол" проведут ведущие радио Baltkom Вадим Радионов и Марис Морканс.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 9
Anatoly7 месяцев назад
Участникам дискуссии советую заранее связаться с Шендеровичем,с Альбац, С Антоном Красовским, с Котиком Боровым.Эти "выдающиеся" ребята такого вам расскажут про Россию,что вы будете обходить её стороной.А для сравнения,ещё до дискуссии, могут ли россияне сказать,закрывали ли у них какие-нибудь телеканалы,как это стали теперь регулярно делать в Латвии? Мне кажется,что здесь не надо проводить никаких дискуссий,и так всё всем понятно,где есть демократия,а где она когда-то была,но вся вышла.Не забудьте упомянуть и будущие допросы граждан Латвии иностранными банками, временно находящимися в Латвии. А как насчёт врачей-учителей,которые вам во время приёма ставят двойку за слабое владение языком? А как насчёт чиновников,которые,когда ты к ним обратишься на нелюбимом ими языке сразу - "моя твоя не понимай"? А как насчёт отказа переводить аннотации к лекарствам на русском? Это всё мелочи,но зато какие приятные! Журналисты из Латвии могли бы о многом рассказать,поделиться опытом со своими российскими коллегами, как в местных условиях демократия "расцветает" c каждым днём, и возможно ли такое в Латвии,что позволяют себе российские писаки-либероиды?
3
каджич7 месяцев назад
Судя по составу.проблематично даже близко приблизиться к сути.
3
Alex7 месяцев назад
И говнопольского,савика,который очень шустер,конечно нЕвольного(шестёрку браудера) и каспарика с корешем в труселях касьяна (ещё стоит!)...