Пабрикс обеспокоен отставкой премьер-министра Турции (17)

фото

Эксклюзив | 6 мая 2016 года, 15:02

Депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство") выразил обеспокоенность в связи с решением премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу уйти в отставку. Об этом евродепутат написал в своем микроблоге Twitter.

"Боюсь, что отставка премьер-министра Давутоглу усложнит перспективы ЕС и Турции, особенно если она приведет к президентской республике", - указал Пабрикс.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу объявил о решении уйти в отставку со своей должности и покинуть пост лидера правящей Партии справедливости и развития.

По словам Давутоглу, он решил не выдвигать свою кандидатуру на очередных выборах главы партии, которые пройдут на ее съезде 22 мая. Такое решение премьер принял по итогам переговоров с влиятельными членами исполкома партии.

Комментарии 17
Sedna7 месяцев назад
Ой, ухохоталась я с местечковых политиканов :))))) Один волнуется за Савченку, как будто от него что-то там зависит, другой разволновался за турок :))))) Смешные дядечки/тетечки с манией величия :)))
леший7 месяцев назад
пабрикушка озабочен!!!====какие проблемы?----усынови Ахмета и беспокойство само пройдёт, просто будет ещё одна счастливая бельгийская семья
1
Василий7 месяцев назад
Ты бы так за народ переживал, который думает, как прожить.