Саманта Тина: мне было бы приятней представлять Латвию в родной стране

фото

Эксклюзив | 7 мая 2016 года, 14:22

Певица Саманта Тина, которая будет представлять Латвию на "Новой волне 2016" сожалеет о том, что конкурс больше не проходит в Юрмале, а переехал в российский город Сочи. Об этом Саманта рассказала в эфире радио Baltkom.

"Одна половина общества считает, что уход "Новой волны" из Латвии – это хорошо. Другая же половина относится к этому плохо. Мне, как артисту, жаль, что "Волна" ушла. Я была рада, что такой большой конкурс проходит здесь, в Юрмале. Это было классно, что ты не должен никуда ехать и можешь в Латвии получить такой глобальный опыт. Мне было бы намного лучше и приятней представлять Латвию в своей родной стране. Я бы хотела нести имя Латвии здесь, дома. Но как говорится, есть так есть. Но хочу добавить, что режиссер-постановщик "Новой волны" Александр Ревзин уже успел меня приободрил и сказал, что он не даст меня в обиду из-за сложившейся ситуации", - сказала Саманта.

Как уже сообщалось, международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2016", как и в прошлом году пройдет в российском Сочи, с 3 по 9 сентября.

Комментарии