Ушаков принял у себя ветеранов 130-го латышского стрелкового корпуса (4)

фото

Эксклюзив | 8 мая 2016 года, 14:43

В воскресенье, 8 мая председатель Рижской думы Нил Ушаков принял в Ратуше ветеранов 130-го латышского стрелкового корпуса. Об этом сам мэр сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Все годы работы в Рижской думе каждое 8-е мая я принимаю у себя в кабинете ветеранов 130-го Латышского стрелкового корпуса, а также латышских партизанских бригад, чтобы помянуть вместе тех, кто погиб на войне и тех, кто ушел после войны. Чтобы поднять рюмку за победу на нацизмом, и чтобы сказать ветеранам спасибо. Спасибо вам, наши ветераны! И всех с наступающим праздником!", - написал Ушаков.

До этого, в 10.30 мэр вместе с ветеранами возложил цветы на Братском кладбище, а также принял участие в официальной торжественной церемонии в честь разгрома фашизма и памяти жертв Второй мировой войны.

130-й латышский стрелковый корпус был создан 5 июня 1944 года. К началу августа 1944 года в нем служило около 16 тысяч солдат.

Комментарии 4
Ну и...?7 месяцев назад
Если ТЫ-идиот,фашист и нацист в ОДНОМ ЛИЦЕ,то нееечем хвастатся,жалко тебя,убогий,а то,что оккупация была доказывает ТВОЕ присутствие в странах Балтии.
6
varbut.com7 месяцев назад
Рассказал им про 50 лет советской оккупации?
9
Виктор7 месяцев назад
Опукация это вроде диареи, только насухую?
1