Водителей предупреждают о пробках из-за ограничения движения (1)

фото

Эксклюзив | 9 мая 2016 года, 09:09

В связи с проведением мероприятий у Памятника Освободителям в честь 71-й годовщины разгрома нацизма, а также шествием "Бессмертный полк" в Риге будет ограничено движение. Из-за этого в столице могут образовываться пробки, предупреждает Рижская дума.

За актуальной информацией можно следить здесь!

С 15 часов 8 мая до 24 часов 9 мая будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по обеим сторонам Ранькя дамбис, на участке от бульв. Узварас до бульв. Грина, по обеим сторонам улицы Слокас, на участке от бульв. Узварас до бульв. Грина, по обеим сторонам ул. Бариню, на участке от бульв. Узварас до ул. Смильгя, по обеим сторонам бульв. Узварас от ул. Слокас до Ояра Вациеша, по обеим сторонам ул. Ояра Вациеша от бульв. Узварас до ул. Маза Нометню, по обеим сторонам ул. Маза Нометню от ул. Ояра Вациеша до Лиепаяс.

С 18 часов 8 мая до 17 часов 9 мая запрещена остановка и стоянка транспортных средств по обеим сторонам ул. Слокас, на участке от ул. Калнциема до бульв. Грина.

В случае необходимости полиция будет регулировать, ограничивать или закрывать транспортное движение на этих улицах.

В понедельник, 9 мая, с 16 до 18 часов состоится шествие по маршруту от перекрестка ул. Калнциема и Слокас по ул. Слокас и парку Узварас.

Комментарии 1
varbut.com11 месяцев назад
Сегодня собираюсь посетить мероприятие с флагом Коммунистической партии Китая. Который по своему оформлению близок к флагу Советского Союза.

Данный жест призван продемонстрировать собравшимся под каким именно флагом воевали солдаты антигитлеровской коалиции. Китай и его коммунисты были участниками войны против держав оси. Так что их вклад в общую победу над фашизмом не оспорим.

У меня нет никакого желания идти на конфликт и нарушать общественный порядок. Даже позвонил в полицию и предупредил. Но, кажись сотрудница полиции принявшая звонок даже не знает что такой флаг вообще существует.

Владимир Варзилов
1