Латвийские политики возмутились георгиевской лентой у Знарка (81)

фото

Эксклюзив | 9 мая 2016 года, 18:23

Георгиевские ленточки, прикрепленные на груди у наставников сборной России Олега Знарка и Харийса Витолиншьша, стали предметом острой критики среди подписчиков латвийского Twitter, в том числе и среди политиков. Напомним, сегодня в рамках чемпионата мира по хоккею сборная Латвии встретилась со сборной России. Счет встречи 0:4 в пользу России.

Так, в частности, депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава в своем аккаунте Twitter, пристыдил бывших тренеров сборной Латвии.

"У Витолиньша и Знарка к одежде прилипло какое-то оранжево-коричневое г..но. Стыдно", - написал политик.

Евродепутат Артис Пабрикс тоже акцентировал внимание своих подписчиков на том, что у наставников сборной России, которые в свое время тренировали сборную Латвии по хоккею, прикреплены георгиевские ленточки. Евродепутат посчитал, что всему виной деньги, которые зарабатывают в России Знарок и Витолиньш.

"Знарок и Витолиньш прикрепили Георгиевские ленточки, оба сидят на скамейке сборной России. Самоуверенность и деньги", - написал политик в своем аккаунте, снабдив свою запись "грустным смайликом".

Некоторые подписчики поддержали недовольство Пабрикса. "Жалко Витолиньша...когда-то он был фаворитом моим и моего сына...".

Другой подписчик, не согласился с Пабриксом, указав, что дело не в деньгах, а в отношении к спорту в России. "Какие деньги. Там хорошая спортивная база, физиотерапевты, спортсмены и лед хорошие...Не в деньгах дело".

Как сообщалось, сегодня, 9 мая в рамках чемпионата мира по хоккею сборная Латвии встретилась со сборной России. Счет встречи 0:4 в пользу России.

Главным тренером сборной России является Олег Знарок, который когда-то возглавлял сборную Латвии.

Комментарии 81
pessimo7 месяцев назад
Между прочим , скотина нацистская (домбрава хренов ) , эта ленточка висит на груди ПАПЫ РИМСКОГО ! Это у тебя на пиджаке " какое то говно " из двух цветов , сказать , какое ?
11
леший7 месяцев назад
стыдно за Латвию и за таких недалёких депутатов парламента!!!----культура прёт нету спасу----твиттер рупор нацистов!!!
8
ккк7 месяцев назад
эвон как их выворачивает. 50 лет жизни потеряли. вот, что ленточка животворящая делает
4