Ушаков показал, как проходила уборка парка Победы (2)

фото

Эксклюзив | 10 мая 2016 года, 10:21

После мероприятий 9 мая у памятника освободителям в Риге, в которых, по последним данным, приняли участие около 150 тысяч человек, утром 10 мая началась активная уборка территории. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

фото

Градоначальник опубликовал фотографии, сделанные в 5 утра, на которых видно, что дворники активно облагораживают территорию.

фото

Напомним, праздничные мероприятия в парке Победы в Риге вчера посетили около 150 тысяч человек. Об этом сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучинс.

фото

фото

В целом праздник проходил спокойно, без серьезных инцидентов. Полиция оформила 18 протоколов, задержала одного человека, который находился в розыске, помогла родителям найти четырех потерявшихся детей.

Комментарии 2
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Великий и сильнейший по эмоциональности День!
Единство, искреннее понимание происходящего и радость настоящих людей!
Спасибо за всё!


Вчера заскочила на лат.делфи. У них там тоже был праздник - кидание какашками, рассуждения о деревенщинах и пр. лат.фольклор. :) Как они купаются в своей глупой ненависти, как лелеют и пестуют её.. Понятное море, что это им даёт смысл и силу к жизни, тока не понятно почему страна в попенции, уютно расположившаяся там с подачи истинных граждан латышей. :))
Хотела им там написать и порадоваться за них, но не могу, меня на обоих версиях этого демокр. портала забанили с пр. года. :)
Зато на этом портале6 месяцев назад
Все отморозки "русского мира" могут отвести свою душу, не так ли?
2