Пользователи Twitter обвиняют Латвийский олимпийский комитет в цинизме (14)

фото

Эксклюзив | 12 мая 2016 года, 12:41

Пользователи социальной сети Twitter обсуждают появившуюся информацию о том, что латвийские паралимпийцы остались без формы для Игр в Рио-де-Жанейро.

Пользователь Эгилс Паневицс назвал эту ситуацию позором.

В свою очередь, пользователь Мартиньш Тарлапс назвал действия Латвийского олимпийского комитета циничными.

"Жалко. Циничное и снобистское отношение Латвийского олимпийского комитета. У латвийских паралимпийцев в Рио не будет единой формы", - написал он.

Тем временем пользователь под именем @IZKAPTS просит найти ответственных за сложившуюся ситуацию.

"Для латвийских паралимпийцев собирали деньги на тренировки. Теперь сообщается, что нет формы. У Латвийского олимпийского комитета есть, а у паралимпийского комитета нет. Где ответственные? Позор мирового масштаба", - пишет пользователь.

Напомним, программа "Сегодня вечером" на телеканале LTV7 сообщила, что латвийские паралимпийцы остались без формы, а на олимпиаду в Рио-де-Жанейро они скорее всего поедут в старых костюмах.

У Олимпийского комитета, представившего 10 мая с размахом новую дорогую форму — а это более 1 700 евро за комплект — как оказалось, на паралимпийцев денег не хватило. Но если спортивные костюмы для соревнований у них есть, то наряды для церемоний им придется шить за собственные средства, сообщает Русское вещание LTV7.

Комментарии 14
Death Knight6 месяцев назад
За то у презика ковер и пианино дорогущие.
1
кот6 месяцев назад
Разогнать нужно этих зажравшихся чиновников от спорта.А не это ли преславутая европейская толерантность?Быстро научились.
Kotleta Charli-Chang6 месяцев назад
это история успеха по латвийски..