На Сигулдском шоссе ведутся активные ремонтные работы

фото

Эксклюзив | 13 мая 2016 года, 15:39

В пятницу, 13 мая министр сообщения Улдис Аугулис и председатель правления предприятия Latvijas Valsts ceļi Янис Ланге ознакомились с ходом ремонтных работ, которые ведутся на Сигулдском шоссе (А2).

Ремонтные работы начались в апреле этого года, и продолжатся до ноября. За это время планируется полностью перестроить мост над железной дорогой на 64-м километре Сигулдского шоссе.

фото

фото

фото

На данный момент, проходят работы по сносу старого моста. Чтобы полностью не ограничивать движение на месте строительных работ, для автоводителей был построен временный мост. После того, как старый мост будет полностью снесен, планируется начать свайные работы, а также изготовить различные устройства и детали для обеспечения функционирования моста.

фото

фото

фото

Как рассказал в интервью MIX TV председатель правления Latvijas Valsts ceļi Янис Ланге, активные ремонтные работы на Сигулдском шоссе будут продолжаться до 2018 года.

фото

В свою очередь, как отметил министр сообщения Улдис Аугулис, в этом году строительные работы ведутся на 20 мостах Латвии, что является большим достижением.

фото

Общая стоимость работ по строительству нового моста составляет 984 404 евро с учетом НДС. Ремонтные работы проводит предприятие SIA TILTS.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии