Критик: Айван показал на "Евровидении" белорусский колхоз (6)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2016 года, 22:23

Представителя Беларуси на конкурсе "Евровидение - 2016" Айвана подвели как его внешний вид, так и провальный номер. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил музыкальный критик Артур Гаспарян.

фото

"Очень много причин того, что он не прошел в финал конкурса. Главной ошибкой продюсера Виктора Дробыша было то, что они зациклились и сконцентрировались на голограмме головы Айвана и волка. И все силы были направлены на то, чтобы сделать кульминацию в начале номера, хотя по всем законам жанра она должна быть ближе к финалу. У них весь остальной номер был очень рыхлым: и постановочно, и режиссерски, и драматургически", - отметил Гаспарян.

По словам критика, одежда артиста на выступление тоже вызывает много вопросов.

"Белые брючки, черные сапожки – какой-то белорусский колхоз приехал. Да и песенка тоже: симпатичный куплет, но абсолютно провальные куплеты", - сказал он.

Напомним, в четверг, 12 мая в Стокгольме прошел второй полуфинал международного музыкального конкурса "Евровидение-2016". Латвийский участник Justs с песней Heartbeat прошел в финал конкурса и выступит там под номером 20. В финале конкурса, который пройдет 14 мая, примут участие 26 стран.

Комментарии 6
каджич7 месяцев назад
нет нужно было приехать с бородой в юбке.с целюлитом.жирным.с кольцом в носу.с иглой в ухе и с неоконченным средним еврообразованием и мычать.как робот.Вот тогда это эйропа))))т.е.совеременное средневековье и невежественность.
5
Anatoly6 месяцев назад
Этот конкурс петушиных голосов с каждым годом становится всё менее интересным,особенно,когда на сцену выползло в первый раз какое-то бородатое существо неопределённого пола.Этот белорусский певун хотел вначале предстать на сцене в голом виде,в чём мать родила(ну,не одевать же на самом деле на себя одежду на таком славном конкурсе)вместе с волком,но ему,кажется с волком запретили(чтобы не покусал никого),а дрессированной собаки,видимо,не было,вот пришлось выступить самому.Да ещё так неудачно,что дальше входных дверей пройти не удалось.Какая досада.
5
Alex6 месяцев назад
На сцене соревнуются певцы (половина просто покривляться приехали,технологии позволяют),в СМИ начали соревноваться критики
1