Критик: песня Justs достойна финала "Евровидения-2016" (2)

фото

Эксклюзив | 14 мая 2016 года, 13:05

Латвийский участник музыкального конкурса "Евровидение-2016" Justs потрясающе подал свою песню Heartbeat, которая, безусловно, достойна финала. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил музыкальный критик Артур Гаспарян.

Он отметил, что до последнего переживал за латвийского исполнителя.

"Уж очень он мне нравится. Песня замечательная, подача тоже, но я до последнего боялся, что он не пройдет, потому что номер подкачал. Сама песня очень достойна финала. К счастью, не один я оцени совершенно замечательного артиста из Латвии. Желаю ему успеха и удачи!", - сказал критик.

Напомним, в четверг, 12 мая в Стокгольме прошел второй полуфинал международного музыкального конкурса "Евровидение-2016". Латвийский участник Justs с песней Heartbeat прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая, и выступит там под номером 20.

В финале конкурса, который пройдет 14 мая, примут участие 26 стран.

Комментарии 2
Дуся6 месяцев назад
Послушала и посмотрела это - все на одно лицо, с одинаковыми голосами и песнями на одну мелодию, у всех мужчин серьги в ушах и мотня почти до колен, ходят со спущенными штанами (какать хотят, что ли?). Никакой индивидуальности! Только из Македонии и Италии рискнули петь на своих языках. Засилие английского делает конкурс однообразным и скучным.
3
Ramona Dunaiceva6 месяцев назад
Лучшая песня!!!
2