Ушаков призвал подписчиков к "взаимовыгодной сделке" на "Евровидении" (36)

фото

Эксклюзив | 14 мая 2016 года, 14:04

Мэр Риги Нил Ушаков призвал жителей Латвии и России к "взаимовыгодной сделке" по голосованию в финале международного песенного конкурса "Евровидения-2016".

В своем аккаунте социальной сети Facebook Ушаков призвал российских подписчиков, в том числе российское жюри песенного конкурса, голосовать за латвийского исполнителя Юстса, а латвийских подписчиков рижский градоначальник попросил голосовать за исполнителя из России Сергея Лазарева.

"Дорогие мои подписчики из России! У меня к вам одновременно и дружеское, и деловое предложение. Сегодня проходит финал конкурса "Евровидение". Мы в Риге дружно голосуем за Сергея Лазарева. А вы в России так же дружно голосуете за нашего Юстса. Он выступает под 20-м номером. Меняем 12 баллов на 12 баллов! Это предложение относится и к многоуважаемому жюри из России. Друзья из Латвии, помогите репостом, чтобы получить как можно больше голосов для Юстса! Друзья из России, помогите репостом, чтобы получить как можно больше голосов для Сергея Лазарева!", - написал Нил Ушаков.

Подписчики с энтузиазмом восприняли призыв Ушакова, активно делясь этим постом в социальной сети. "Принимаем предложение. А мы вчера поддержали сборную Латвии на хоккейном матче) Давайте сегодня Рига поддержит сборную России", - написала одна из подписчиц Ушакова.

фото из Facebook Нила Ушакова

Комментарии 36
Маруся Петрова6 месяцев назад
После того, как нормальный песенный конкурс лет 10 назад превратился в политически ангажированный, я больше его не смотрю. И, практически, не слежу за конкурсантами. Тем более что сейчас не актуально, как проголосуют. Актуально, как подсчитают. Думаю, что уважающие себя страны должны бойкотировать сие действо.
Дуся6 месяцев назад
Там не за кого голосовать. Индивидуальности нет, все одинаковые - внешность, одежда, причёски, песни, голоса, оформление сцены - всё одинаковое. Хоть бы уж пели на своих языках, тогда можно было бы хоть разницу услышать между исполнителями.
А мужики на сцене все с приспущенными штанами. Это у них такой стиль голубой?
Юрий Смирнов6 месяцев назад
Латышня с Литвой России 0 поставит как всегда. Голоса подтасуют.
1