Эксперт о "Евровидении": Россия может послать на Украину запрещенного артиста (7)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2016 года, 18:24

Россия может устроить провокацию и послать на песенный конкурс «Евровидение», который в следующем году пройдет на Украине, артиста, которому запрещен въезд на территорию этой страны. Об этом в эфире радио Baltkom заявил президент фан-клуба Евровидения в Латвии Мирослав Кодис.

По его мнению, Россия в следующем году все же будет принимать участие в «Евровидении», даже несмотря на то, что он будет проходить на Украине.

«Думаю, что Россия все-таки поедет. Если делать провокации – то лучше делать это на месте, чем сидя в России. Сейчас уже начали говорить о том, что Россия может послать на Украину того музыканта, который на Украине запрещен. Может быть как с Шенгеном – музыкант в списке, но определенные конференции и другие мероприятия можно посещать. Это будет зависеть и от Украины – как она поведет себя, не начнет ли провоцировать Россию со своей стороны», - считает Кодис.

Напомним, в ночь на воскресенье, 15 мая в Стокгольме завершился финал международного песенного конкурса «Евровидение». Первое место заняла украинская певица Джамала с композицией «1944». На второй позиции оказалась представительница из Австралии Дэми Им, на третьей - российский исполнитель Сергей Лазарев.

Комментарии 7
ВОВА6 месяцев назад
Кодис не эксперт ,а фан --зацикленный парнишка.А Россия может послать кого угодно ,а запрещать артистам петь могут только идиоты --это хуже чем фаны.
Идиотам нельзя доверять организацию серьезных мероприятий.
2
Alex6 месяцев назад
Блин думал эта еврошарашка закончилась,ан нет ,повылазили прогнозисты-эксперты.А будет ли вообще Украина следующей весной ?США новую мулю придумали,экспериментирут пока на Ираке - разделять будут,надоело сунитов-шиитов брэком разводить,не можете жить вместе - разделяйтесь.Вот Украине та же участь уготовлена,так что не до музычки будет в следующем году...
1
ди..6 месяцев назад
Господи, как вы задолбали Россией! Кто провоцирует, так это вы пиндосы , еесники ,национально озабоченые прибалты,польша и укропия. Глисты у вас в заднице зудят от жополизания, поэтому от беспомощности ищете врагов где только возможно.
1