Урбанович: если Обама последователен, то он заметит проблему неграждан (12)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2016 года, 19:49

Председатель парламентской фракции "Согласие" Янис Урбанович надеется на последовательность президента США Барака Обамы в вопросах прав человека. Об этом глава фракции заявил радио Baltkom, поясняя причины своего обращения с письмом о проблемах неграждан в Латвии к президенту США.

«США чаще и громче других стран пекутся о правах людей во всем мире. Думаю, что они обделили нас вниманием. Я решил напомнить им о проблеме безгражданства в Латвии, надеюсь, они будут последовательны. Мне кажется, что Барак Обама мог бы, если он, конечно захочет, продемонстрировать, что та грань внешней политики, которая очень ярко присутствует во внешней политике США, важна и в других странах. На права человека в Латвии, где большое количество людей не по своей воле стали негражданами, тоже необходимо указать, если он искренен», - сказал Урбанович.

По мнению Урбановича, президент США может на встречах с политиками стран Балтии может поднять вопрос о негражданах Латвии, и тем самым сдвинуть с места решение этой проблемы.

Комментарии 12
Пионер6 месяцев назад
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался». (c) А. П. Чехов, рассказ "Ванька"
каджич6 месяцев назад
Господину Урбановичу надо бы знать.что в мире полно беззакония.Дядюшка Обама выбирает.по привычке.только то.что выгодно его олигархам.Вот озабочен сейчас 2 татарами.что мины под ЛЭП подкладывали-это "демократия".Облизывает киевский сходняк.что с упорством рецидивистов.приводит воровские понятия под "евростандарт демократии"Уцыловывается с Саудами до слюней.они тоже "демократия".Приказал всем ходить в туалет по выбору.кто какую эротику хочет.тому и в тот туалет.А Урбангвич.тут с геноцидом лезет.Какой геноцид.это как с индейцами-цивилизация)))
Alex6 месяцев назад
А я был лучшего мнения об Урбановиче...Обамка это политический шоумен ,который прошёл жёсткий кастинг между семейками Ротшильдов и Рокфеллеров и получил кресло...Сейчас Америке пора бабу взгромоздить на это кресло,отстаёт от мира малость...следующий будет гей ...шоу маст гоу он !А тут прибалтийская деревня...