PR-менеджер Джамалы на Baltkom: "Евровидение" всегда было политизировано (7)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2016 года, 21:08

Конкурс «Евровидение» всегда был политизирован и этот год не стал исключением. Об этом в интервью радио Baltkom заявил PR-менеджер победившей на конкурсе в этом году певицы Джамалы Денис Козловский.

«Я думаю, что у этого конкурса всегда была политическая сторона, это было видно каждый год по тому, кто как голосует. Этот год не стал исключением, просто страсти накалились, так как в 2015 году Украина не принимала участие в конкурсе, следовательно, все ждали 2016 год», - сказал Козловский.

Напомним, украинская певица Джамала с песней «1944» стала победительницей 61-го песенного конкурса «Евровидение» опередив певицу из Австралии Дэми Им и лидировавшего по результатам зрительского голосования Сергея Лазарева из России.

Комментарии 7
vlad6 месяцев назад
Украине вместо денежной помощи Европа подарила песенный конкурс.
4
Вася6 месяцев назад
Латвии надо спеть на Евровидениии о депортации латышей в Сибирь а армянам о геноциде со стороны турков. Тогда точно победят.
4
Pavel Ermilov6 месяцев назад
надо было меньше на майдане скакать дебилы, и с памятниками воевать, дебилы...Это не относится ко всем оставшимся здравомыслящим людям, которые я верю остались на Украине. Ну а сейчас, готовьтесь к евроценностям )
6