МИД: на борту пропавшего самолета EgyptAir латвийцев не было (1)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2016 года, 10:16

В пассажирском самолете Airbus A320 авиакомпании Egypt Air, который следовал из Парижа в Каир и пропал с радаров, латвийских поданных не было. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Раймонд Янсонс.

По его словам, информация в течение дня еще будет уточняться, но пока сообщений о латвийских поданных, которые могли находиться в самолете, МИД Латвии не получал.

"Наша консульская служба работает и уточняет все данные. По той информации, которой мы располагаем сейчас, среди пассажиров самолета Airbus A320 латвийских подданных не было. В течение дня мы еще будем проверять и уточнять эту информацию", - рассказал Янсонс.

Тем временем, глава Tez Tour Latvia Константин Пальгов в прямом эфире радио Baltkom также указал, что, согласно данным туркомпании, туристов из Латвии в самолете не было.

Напомним, Министерство гражданской авиации Египта официально подтвердило крушение лайнера Airbus A320 египетской авиакомпании EgyptAir, сообщает SkyNews Arabia.

Самолет пропал с радаров в 2.30 по каирскому времени (3.30 по латвийскому времени). На борту находятся 56 пассажиров и 10 членов экипажа.

Комментарии 1
ди.6 месяцев назад
На борту разбившегося лайнера латвийцев небыло! Ну тогда " Латвия может спать спокойно" !