Главред "Эхо Москвы": поправки о ВНЖ в Латвии осчастливили Путина (8)

фото

Эксклюзив | 28 мая 2016 года, 12:04

Поправки к латвийскому закону об иммиграции, предусматривающие, что в случае продления вида на жительство иностранным гражданам необходимо дополнительно платить 5 тысяч евро за каждого члена семьи, выгодны политике президента России Владимира Путина. Об этом в эфире радио Baltkom заявил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Я, конечно, плохо понимаю внутреннюю политику Латвии и, наверное, не вижу массу деталей, но последние поправки Сейма к Закону об иммиграции! Владимир Владимирович счастлив. Надо понять, что те люди, которые этот проект двигали – "верные путинцы". Такие решения закрывают доступ к переезду интеллектуальной части российского общества – мол, сидите здесь. А, Путин как раз то же самое делает в России, крайности сходятся", - отметил Венедиктов.

Напомним, президент Латвии Раймонд Вейонис не провозгласил поправки к закону об иммиграции. Он передал поправки в парламент на повторное рассмотрение.

Ранее Сейм принял закон, который предусматривает, что раз в пять лет иностранные граждане, которые получили в Латвии временный вид на жительство в обмен на инвестиции или покупку недвижимости, должны платить пошлину в размере 5 тысяч евро за каждого члена семьи.

Комментарии 8
Анастасия 6 месяцев назад
Интеллектуальная часть российская общества? Та самая, которая наворовала и бежит от закона?
3
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Глупый еврей большая редкость
=====
Я вас умоляю.. :) Здесь у него личный интерес. :) Эти 5 штук ему, как кость в горле.
У него/племянницы в Старой Риге хата. :)
НЕ исключаю, что Веня ЛИЧНО донесёт информацию до страшного ПУ. :)
1
леший6 месяцев назад
интеллект Вени с годами стремительно падает, возможно это маразм или другое прогрессирующее заболевание, но таким людям нельзя давать доступ к средствам массового информирования ибо через телевизор или радио больной человек оторвавшийся от реальности проецирует свою дегенеративную фантазию уводя зрителя от реальных положений дел====то бишь навязывает окружающим свои фантазии=====вывод====срочно положить Веню для обследования на длительный срок
2