По горе на улице Деглава ходят люди с гробом (13)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2016 года, 11:47

В воскресенье, 29 мая на горе, насыпанной на месте бывшей свалки на улице Деглава в Риге, были замечены люди в черных костюмах с гробом. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

Он призвал местных жителей не пугаться, поскольку, по его словам, люди в черных костюмах – это актеры, которые принимали участие в съемках фильма.

"Вот такую картину жители Пурвциемса и Плявниеков вчера наблюдали на горе на месте бывшей свалки на улице Деглава – люди в черных костюмах с гробом. Как выяснилось, это были съемки какого-то фильма. Не пугайтесь - это искусство", - написал мэр, выложив фото, на которой изображены люди в черных костюмах, несущие гроб.

Напомним, как ранее сообщил мэр, в ближайшие время, около 36-метровой горки, насыпанной на месте бывшей свалки на ул. Деглава в Риге, начнется строительство самой большой в столице спортивной и детской площадки. По словам Ушакова, строительство будет масштабным и продлится до начала осени.

Комментарии 13
Vitaly Aleksnins6 месяцев назад
Площадки? у нас людей в стране почти не осталось! Люди просят зарплат а они площадки строят, библиотеки, мосты и всякую хуйню!
3
Янович Юлия6 месяцев назад
А Делфям не о чем больше писать, как о такой вот хрени, о Российский самолётах на лв границе и о США, который пушку смастерил....
Янович Юлия6 месяцев назад
Во! У меня такие же мысли...
На телефон снимали, что ли....