Самолет Air France совершил экстренную посадку в Риге (4)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2016 года, 20:41

Сегодня вечером, 30 мая, самолет авиакомпании Air France, который направлялся в Пекин, совершил экстренную посадку в Рижском аэропорту. Об этом сообщила представитель аэропорта Сармите Ринмане.

По словам очевидцев, к самолету Boing 777-328 на короткий промежуток времени подъехала полиция и машина скорой медицинской помощи, однако никто из пассажиров не покинул воздушное судно.

Как радио Baltkom сообщили в аэропорту, в 19.52 самолет вылетел из Риги в запланированном направлении. Более подробную информацию в Рижском аэропорту предоставить не смогли, так как причины экстренной посадки самолета компании Air France представители аэропорта разглашать не в праве.

Комментарии 4
Читатель6 месяцев назад
Поленились нужное фото из интернета скопировать.
alex866 месяцев назад
"я знаю, что США в данный момент, проводят операции на Западе Украины, обучая так называемую «Новую Национальную гвардию Украины». Так что даже американские военные уже на территории Украины. Все это очень провокационно, безумно опасно, создает реальную возможность войны в глобальных масштабах"
___
Можно далее не комментировать
Роман Сердюк6 месяцев назад
Ну видимо удобно, только вот "топливозаправщик" С-400, выслал бы контейнер с топливом прямо на борт когда увидел на гражданских эшалонах этот Айрфранц