Лапса: отставка главы СГД - не очень талантливо написанный сериал (1)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2016 года, 15:53

Все события, произошедшие за последнее время в Службе госдоходов (СГД), напоминают интересный и занимательный сериал не очень талантливого режиссера. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал журналист, публицист Лато Лапса.

По его словам, после отставки главы СГД Инары Петерсоне "сериал про Службу госдоходов" не закончится, и у него еще будет продолжение.

"С самого начала этого скандала меня не покидало ощущение, что вся эта череда событий сагитирована неизвестными мне людьми, которые не очень блещут интеллектом и логикой. Но они от этого не страдают, потому что отлично знают, что наша публика не имеет устойчивой памяти, так что ей можно смело вешать лапшу на уши, и быть уверенным, что через неделю та же самая публика уже забудет, кто был неделю назад", - говорит Лапса.

Напомним, генеральный директор Службы государственных доходов Инара Петерсоне приняла решение уйти с должности, так как не видит перспектив улучшить ситуацию в госуправлении. Руководитель СГД подчеркнула, что в настоящее время в государственном управлении нет команды с общей целью, а в системе управления государством много бессмысленных вещей, при этом многие невозможно изменить.

Комментарии 1
aluk6 месяцев назад
Лато как всегда на своём коньке, только вот не вижу фактов для сомнения в официальной причине ухода.