Премьер о смене руководства СГД: будем воевать дальше (10)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2016 года, 19:25

Правительству необходимо как можно быстрее найти нового подходящего руководителя Службы Госдоходов для того, продолжить как начатые реформы, в целом, так и борьбу с теми, кто был рад уходу Инары Петерсоны с должности главы налоговой службы. Об этом в эфире радио Baltkom заявил премьер-министр Латвии Марис Кучинскис.

"Думаю, многие ждут, что все кончится. Но наша задача – не допустить предлог так думать и найти людей, которые готовы воевать дальше. Это можно назвать войной с руководителями. Это очень трудно", - сказал премьер.

Как ранее писал mixnews.lv, министр финансов Дана Рейзниеце-Озола приняла отставку генерального директора Службы государственных доходов (СГД) Инары Петерсоне. Министр добавила, что Петерсоне будет выполнять прежние обязанности до 27 июня.

До конца июня будет объявлен конкурс на должность нового гендиректора налоговой службы.

Комментарии 10
teika6 месяцев назад
Бюджет языкового центра за последние 5 лет вырос в 6 раз — одна из самых прогрессивных отраслей экономики государства!
Деньги со штрафов предлагается потратить на то, чтобы расширить штат языковых инспекторов пополнить бюджетис.
Геринг6 месяцев назад
Может он хотел сказать: будем воровать дальше? Да кто бы сомневался...
нищий6 месяцев назад
Ты не о Людях думаешь не о их Благополучии ты за Бюджет правительства трясешся ...Бюджет ваш липовый по швам трещит и на Штрафах хочешь выехать...О Латвии он думает ...за свою шкуру ты трясешся и денежки из Брюселя ун вис ...Осенний Бюджет вам уже не принять ...пусто у вас все и концы с концами в этот раз вы уже не сведете.