airBaltic отменил рейс из Москвы в Ригу (2)

фото

Эксклюзив | 6 июня 2016 года, 11:20

В понедельник авиакомпания airBaltic отменила утренний рейс по маршруту Москва-Рига. Об этом свидетельствует информация на сайте аэропорта, а также в социальных сетях.

Согласно расписанию, самолет должен был вылететь из Москвы в 11:35, однако он был отменен.

фото

Как сообщил в прямом эфире радио Baltkom сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс, самолет не смог вылететь по техническим причинам.

"Во-первых, я хотел бы принести извинения за то, что в расписании произошли изменения. Самолет из Москвы в Ригу не смог вылететь по техническим причинам. Обычно в таких случаях у нас есть запасной самолет, однако мы уже использовали его для другого рейса, и пока что у нас не хватает ресурсов, чтобы решить данную ситуацию. Поэтому сейчас мы очень ждем самолетов канадского производства Bombardier, которые могли бы существенно изменить сложившуюся ситуацию", - рассказал Ванагс.

По его словам, всем пассажирам, которые сегодня не смогли вылететь из Москвы в Ригу, будут предложены альтернативные варианты.

"Мы будем предлагать индивидуально каждому пассажиру альтернативные варианты – другие рейсы, при помощи которых они могут добраться в Ригу или в другой пункт назначения", - отметил Ванагс.

фото

Фото: facebook.com/olesik.natalja

Напомним, как уже пиcал Mixnews, на прошлой неделе, авиакомпания airBaltic в четверг вечером отменила рейсы из Риги в Амстердам и обратно по техническим причинам. Об этом ранее сообщил вице-президент вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

В четверг из Амстердама в Ригу не смогла вылететь и министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, которая через этот город возвращалась из Парижа, где был подписан договор о присоединении Латвии к Организации экономического сотрудничества и развития.

Комментарии 2
.ЕДИНСТВО6 месяцев назад
Мы будем предлагать индивидуально каждому пассажиру альтернативные варианты например идти пешком ...мы вас научим родину любить ...до образца "каменного века" не далеко ....мы приложим все усилия для этого.
K6 месяцев назад
Как-то странно, ведь утренний рейс в 07:25 из Риги тоже не вылетел по "техническим причинам ".