Урбанович: "Единство" не может конкурировать с СЗК, поэтому критикует "Согласие" (3)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2016 года, 07:16

Партия "Единство" не в состоянии конкурировать с правящей партией, поэтому для критики в своей политической риторике выбрала партию "Согласие". Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил глава фракции "Согласие" Янис Урбанович, комментируя развитую "Единством" риторику о том, что оппозиционной партии "Согласие" необходимо оставить власть в Рижской думе.

"Если они хотят обрести хоть маломальский рейтинг, они должны обратить все свои политические риторики против сильного, а в Риге нет никого сильнее нас. Говорить что-либо против тех, кто их унижает, я имею в виду СЗК, им страшновато – вдруг, еще раз унизят или вообще выкинут. "Единство" сейчас в очень трудном политическом положении. Если бы они хотели быть большими и страшными, то должны были состязаться с главным политическим конкурентом – премьерской группировкой СЗК", - считает Урбанович.

Как уже сообщалось, новый руководитель партии "Единство" Андрис Пиебалгс назвал мэра Риги Нила Ушакова некомпетентным и высказал мнение, что столичного градоначальника необходимо срочно менять. Свою позицию Пиебалгс объяснил очередями в рижские детские сады.

Комментарии 3
НаталиЯ5 месяцев назад
...Свою позицию Пиебалгс объяснил очередями в рижские детские сады.

А что ж вы, уроды, в начале независимости всё продали, пропили, прос.рали?.. Сколько дет.садов осталось после СССР - и где они? Уж не говоря про заводы-фабрики и прочая халява...
Ломать - не строить...
Не с того начинаешь, Пиебалгов, не те цели перед собой ставишь. Не на ту некомпетентность пальцем тычешь.
iq5 месяцев назад
oi, ja hotel pisatj urbis, no poluchilos pravdivee
1
iq5 месяцев назад
uebis bivshii kommunjaga, i u nego javno lishnii ves. Sootvetstvenno mishlenie ...
1